arrow drop search cross

Originaire de l'UE

Si le conjoint est originaire d'un pays de l'Union Européenne.


Au même titre que les enfants, le conjoint n’a aucune démarche administrative requise s’il est originaire d’un pays de l’Union Européenne, de Suisse, ou de la zone Espace Economique Européen et pourra travailler en France sans permis spécifique.